创建活动
省国家卫生县城技术指导组赴盱眙指导创建工作
发布时间:2017-10-18 字体:【  】  【关闭窗口
    20171012-13日,省爱卫办陈晓进主任带领省环保、食药、住建、疾控等部门专家对盱眙县创建国家卫生县城工作进行技术指导。省专家组深入社区、村居、农贸市场、公共场所、五小行业等处进行现场考察指导,查看了盱眙县创建国家卫生县城工作资料,听取了盱眙县县委书记梁三元的工作汇报。
    陈晓进指出,近年来,盱眙在加强推进经济社会发展的同时,积极开展爱国卫生运动,推进国家卫生县城的创建,取得了显著的成绩。盱眙城市基础设施进一步完善,城市管理水平,居民健康水平有较大幅度提升。专家组一致认为,盱眙县已具备冲刺国家卫生县城的条件。她希望,盱眙要提高认识、增强紧迫感,突出重点、整治薄弱环节,全面发动、营造创卫氛围,立足长远、建立长效机制,加强组织、健全工作机制,以创建为抓手,进一步优化环境,提高社会治理水平,提高群众幸福感和获得感。
    市卫计委党委委员、爱卫办副主任吴云生、市基层爱国卫生工作服务中心主任徐峰及县区相关负责人陪同考察指导。



站内导航
友情链接