农村改厕
我市农村改厕整改工作接受省级督查
发布时间:2018-07-13 字体:【  】  【关闭窗口

    图为会议现场
 
 
    近日,省卫生计生委疾控处单玲英副处长带领督查组对我市2015-2017年农村改厕整改情况及2018年农村改厕开展情况进行了督查。此次督查利用1天半时间随机抽取涟水县、淮安区、淮阴区共7个乡镇12个行政村,每村现场抽取10户农户进行走访核查。
    711日上午,市爱卫办召开淮安市农村改厕整改工作省级督查汇报反馈会。会上,相关县(区)分管县(区)长对本地2015-2018年农村改厕工作情况进行了汇报,市卫生计生委吴云生副主任对201712月以来全市的整改工作措施及进展情况进行了汇报。省督查组各领导和专家对督查情况进行了通报,单玲英副处长提工作要求。最后吴云生副主任代表淮安市所有爱国卫生工作人员表态,一定会把农村改厕这项民生工程做好做实,切实造福于百姓。



站内导航
友情链接