县区动态
清江浦区开展省级健康促进医院中期督导工作
发布时间:2018-08-24 字体:【  】  【关闭窗口
    8月15-16日,淮安市清江浦区卫计委组织健康促进医院督导小组一行5人,对清江浦区2018年度省级健康促进医院创建单位钵池山和和平两家社区卫生服务中心进行工作督导。
督导组专家采取现场考察、听取汇报和查阅资料等形式,全面了解健康促进医院项目建设的执行情况。重点对中心健康促进医院外环境建设进行了实地考察,深入科室观摩创建工作情况,并对相关工作人员进行细致询问。在创建工作反馈汇报会上,督导组充分肯定了中心在创建工作上取得的成绩,一致认为创建工作组织管理到位、职责分工明确、建设效果明显,对照考核标准开展有计划、有落实、有特色,同时要求创建单位继续查漏补缺,进一步规范完善台账内容,开展多种形式的健康教育与促进活动,形成创建长效管理机制。
  通过本次督导,两家单位将按照督导小组提出的指导性建议,深入开展创建活动,为推进社区卫生服务中心健康促进医院科学、规范、高效开展奠定了坚实的基础,对进一步把健康促进元素融入医疗工作,改善居民就医和诊疗服务水平,起到了积极的促进作用。
(万福萍  左昕昕  )


站内导航
友情链接