健康教育与健康促进
高邮市卫生计生委来金湖考察学习省级健康促进县创建工作
发布时间:2018-09-20 字体:【  】  【关闭窗口

9月19日上午,扬州高邮市卫生计生委副主任邹建华一行5人来金湖县考察学习省级健康促进县创建工作,该县卫生计生委主任陈化、爱卫办主任王甫云陪同考察。

高邮市考察学习组实地考察了黎城镇平安路健康社区创建和健康主题公园、市民健身步道、健康小屋等健康支持场所建设情况。随后观看了金湖县创建省级健康促进县专题片,听取王甫云同志关于创建工作汇报后,查阅了创建台张资料。考察学习组一行对金湖县省级健康促进县创建工作予以高度赞扬,认为金湖县县委、政府高度重视,组织网络健全、职责分工明确、资金投入大、措施实、行动快、成效显,为健康促进工作打下坚实的基础,深刻感受到金湖健康促进工作精彩纷呈,亮点繁多,金湖县健康促进工作的成功经验值得他们借鉴学习。(王松)



站内导航
友情链接